Macarronada à Gasparin

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Ingredientes
  • 1 kg de macarrão
  • 500 kg carne moída
  • 1 tablete de manteiga sem sal
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • ½ pacotinho orégano
  • ½ pacotinho manjericão
  • curry (opcional)
  • 1 caixa de polpa de tomate de 350 gr
  • 5 colheres de katchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 4 colheres de molho inglês
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres de azeite
Como fazer
  1. modo de fazer fritar a carne com 3 colheres de azeite e reservar diluir o caldo de carne em duas xícaras grande de água fervente reservar colocar em uma panela a manteiga e deixar derreter, acrescentar a farinha de trigo e mexer sem parar, colocar o caldo de carne diluído, a carne e os demais ingredientes e deixar cozinhar em fogo fraco, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
  2. Cozinhar o macarrão em bastante água e 2 colheres de azeite, escorrer e colocar um pouco de molho e misturar, colocar o restante do molho em cima do macarrão e servir em seguida.

Receita indicada por roberto silveira
Tags: Manteiga, Manjericão, Molho inglês, Polpa de tomate, Receitas com Caldo, Carne, Pratos principais, Farinha de trigo, Orégano, Creme de leite, Curry, Carne Moída, Manteiga sem sal, Massas, Caldo de Carne, Azeite, Macarrão
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