Macarronada à calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão Medalha de Ouro(3 minutos)
  • 2 calabresas grandes raladas em ralo grosso
  • 1 lata de duo(milho e ervilha)
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • 1 cebola grande ralada em ralo fino
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimentas de cheiro(ou pimenta verde)
  • 250 g de queijo coalho
  • 1 pacote(200g) de batata palha
  • 1 pacote de molho de Calabresa
  • 4 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o macarrão como manda no pacote.
  3. 2.
  4. Rale as calabresas e a cebola em ralo fino.
  5. Corte em quadradinhos as pimentas e o alho.
  6. Frite tudo no óleo ou azeite, se preferir por 5 minutos.
  7. 3.
  8. Junte o molho à calabresa e deixe por 3 minutos, mexendo sempre.
  9. 4.
  10. Misture o duo e a azeitona ao molho.
  11. Sirva colocando no prato o macarrão o molho, o queijo e a batata palha respectivamente.
  12. Aproveite.
  13. É gostoso demais!.
A receita é rápida e prática.Excelente para os domingos sem trabalho algum!


Receita indicada por sintique siqueira ferreira
Tags: Macarrão, Batata palha, Ervilha, Sem tomate, Linguiça calabresa, Pimenta verde, Pratos principais, Massas, Queijo Coalho, Azeitona, Azeitona sem caroço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Só posso dizer que, desde que inventei fazer macarronada de Calabresa, final de semana ela se consagrou na minha família.

sintiquesiqueira - em 05/04/2011
Vídeos - Como Fazer