Macarrojo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 miojo de galinha caipira ou quatro queijos
  • 1 xícara (chá) de queijo
  • 1 vidro de catchup
Como fazer
  1. Cozinhe o miojo,quando tiver meio cozido jogue o queijo e o catchup e mexa um pouco (não coloque muita água se não fica ruim).
  2. Quando estiver bem cremoso retire da panela e sirva-se.
Se você quiser pode adicionar salsichas também.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Caio Marins
Tags: Catchup, Massas, Galinha caipira, Cozinha Internacional, Macarrão instantâneo, Macarrão tipo lámem, Italiana, Galinha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer