macarroes co linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • dos punhados de macarrone (por pessoa) cebola pequena, tomate frito, 6 linguiça de porco o frango, oregano, albahaca, quejo ralado
Como fazer
  1. coloque para ferver os macarroes em agua bem quente com sal e um filete de aceite al dente 7 mts. em uma frigideira grande coloque a cebola ralada quando começe a dourar coloque as linguiças cortadas em pedacinhos, depois o tomate quando começe fazer chup, chup acrescente as ervas e os macarroes ja cozindos, mesture todos e distribuias em pratos individuais e coloque queijo ralado por cima é uma delicias as crianças adoram.
vivo em barcelona e aqui é muito tipico por sua delicia e facilidade de preparar


Receita indicada por Luciana Pimenta Duarte
Tags: Massas, Receitas com Linguiça, Orégano, Pratos principais, Frango, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha filha gosta muito e sempre me pide que la prepare

pepper - em 06/10/2007
Vídeos - Como Fazer