Macarrão Xadrez com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de filé de frango em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 talo(s) de salsão em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos pequenos
  • 150 gr de bifum
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
Como fazer
  1. Deixe o frango de molho no caldo de galinha, no molho de soja, no molho de tomates e no amido por cerca de 10 minutos.
  2. Esquente uma frigideira anti-aderente e frite os pedaços de frango.
  3. Junte a cebola, o salsão, o pimentão, o abacaxi e o caldo reservado.
  4. Deixe engrossar, adicionando água se necessário.
  5. Prove o sal e retire do fogo.
  6. Cozinhe o macarrão rapidamente em água fervente, escorra e misture com o azeite e a cebolinha.
  7. Coloque em uma vasilha, coloque o frango por cima e salpique o amendoim.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Saudáveis, Massas, Pratos principais, Salsão, Macarrão, light, Caldo de frango, Amido de milho, Cebolinha, Cebolinha verde, Bifun, Abacaxi, Amendoim, Pimentão vermelho, Shoyu, Receitas com Caldo, Filé de Frango, Receitas de Natal, Cozinha Saudável, Molho de tomate, Caldo de Galinha, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer