Macarrão VITA MIA

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filés de sobre coxa de frango
  • 300g de macarrão parafuso ou pene
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 3 colheres de sopa de óleo de girassol ou milho
  • 6 dentes de alho, inteiros, descascados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Shoyu, a gosto
  • Sal, a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora, a gosto
  • Queijo parmesão ralado, a gosto.
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com sal, shoyu, pimenta do reino e orégano.
  2. Deixe marinaralgumas horas (pode ser de véspera).
  3. Cozinhe o macarrão em água com sal, escorra e reserve.
  4. Use uma caçarola para fritar o frango, em fogo médio, nas três colheres de óleo.
  5. Deixe dourar bastante e reserve, mantendo aquecido.
  6. Na própria caçarola em que fritou o frango, derreta a manteiga em fogo baixo.
  7. Após derreter, coloque os dentes de alho e espere até que amoleçam um pouco (sinta que cedem ao pouco à pressão da colher de pau).
  8. Adicione o macarrão e misture bem, até que esteja bem aquecido.
  9. Sirva o macarrão ao lado dos filés de sobre coxa.
  10. Salpique com queijo parmesão, se gostar.
  11. RENDIMENTO: duas porções (para você e para sua VITA MIA.
  12. ).
Receita criada e testada em 11/05/2008


Receita indicada por Paulo Toledo
Tags: Queijo Ralado, Parmesão, Molho de soja, Orégano, Pratos principais, Macarrão, Óleo de girassol, Parmesão ralado, Sem tomate, Massas, Coxa de frango, Shoyu, Aves, Alho, Frango, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer