Macarrão Vermelho com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 1 pacote(s) de salsicha em rodelas
  • quanto baste de aliche
  • 6 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de colorífico
  • quanto baste de geléia de gengibre
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Cubra uma frigideira grande com azeite em abundância, geléia, e frite o aliche por uns instantes, a seguir, junte a salsicha cortada em rodelas, o alho e as ervas.
  2. Frite bem (cuidado com o ponto do alho) e junte o coloral (importante que o macarrão fique vermelhinho) e a pimenta do reino e sal a gosto.
  3. Coloque o macarrão cozido(al dente), em um refratário e jogue o molho por cima.
  4. Salpique com parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Fernando Bernardes
Tags: Aliche, Colorífico, Queijo, Massas, Macarrão, Pimenta preta, Gengibre, Receitas de Natal, Italiana, Sem tomate, Geléia de gengibre, Parmesão, Cozinha Internacional, Salsicha, Salsinha, Manjericão, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer