Macarrão Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Verde
Macarrão Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula
  • talos de salsão
  • talos de erva doce fresca
  • macarrão grano duro
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Faça um pesto de rúcula simples: bata a rúcula em um processador com alho e azeite e reserve.
  3. Pique alho, cebola, alguns talos de salsão e alguns talos de erva doce.
  4. Em uma panela, coloque um pouco de azeite para aquecer e frite o alho.
  5. Em seguida acrescente a cebola e deixe dourar.
  6. Acrescente os talos picados e o sal e mexa até que fiquem macios.
  7. Quando os talos estiverem macios, adicione o macarrão e o pesto de rúcula na panela com o fogo ainda ligado, e mexa bem até que fique bem incorporado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Kate Ponce
Tags: Sal, Massas, Erva doce, Azeite, Italiana, Alho, Macarrão, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer