Macarrão Vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão integral
  • 2 unidade(s) de cenoura grande(s)
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão até atingir o ponto al dente.
  2. Em uma panela a parte cozinhe as cenouras cortadas e lavadas.
  3. Quando estiverem cozidas, coloque-as no liquidificador com a água do cozimento, mais ou menos 1 xícara (chá), a polpa de tomates, sal à gosto e o molho de soja, ainda não bata.
  4. Na mesma panela que fez as cenouras coloque o óleo de canola, as cebolas picadase o alho amassado, refogue até doura-los.
  5. Despeje também no liquidificador.
  6. Bata tudo até formar um creme, tire do liquidificador, volte a panela e ferva, junte então o macarrão e está pronto.
  7. Sirva com salsinha picadapor cima.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Adriana Marquezinho
Tags: Macarrão, Massas, Molho de soja, Polpa de tomate, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Macarrão integral, Salsinha, Comida Vegetariana, Shoyu, Cenoura, Óleo de canola, Italiana, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nossa, q. delícia !!!!! Mto fácil de preparar, super prático e melhor de td mto saudável !! Ah, depois do molho pronto além da salsa coloquei azeitonas pretas picadas, deu um toque + forte,ficou bom.

renatajau - em 15/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

É uma receita fácil de fazer e muito saudável e gostosa. Substitui a salsinha por coentro e ficou uma delícia.

IONE DORNELLES - em 01/06/2007
Vídeos - Como Fazer