Macarrão vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher colher (sopa) de sal
  • 300 gramas de queijo branco cortado em cubos
  • 500 gramas de macarrão tipo parafuso
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 litros de água
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão na água com o óleo e o sal por 20 minutos ou até ficar "al dente".
  2. Escorrer e reservar.
  3. Fritar a cebola no azeite até dourar.
  4. Acrescentar o milho, o champignon e as azeitonas.
  5. Deixar refogar por 5 minutos.
  6. Juntar a ervilha e a cebolinha.
  7. temperarcom sal e pimenta a gosto e retirar do fogo.
  8. Colocar o macarrão cozidoem um refratário e adicionar o molho, misturando bem.
  9. Despejar o queijo em cubos e levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Champignon, Queijo branco, Azeitona preta, Macarrão, Pratos principais, Ervilha, Comida Vegetariana, Azeitona sem caroço, Massas, Azeitona, Milho verde, Azeite, Sem tomate, Milho, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer