Macarrao vapt-vupt

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrao parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 500ml de agua
  • 1/2kg de carne moida
  • oleo a gosto
  • cebola a gosto
  • 1 pitada de sal
  • queijo mussarela a gosto(opcional)
Como fazer
  1. Refogue a carne com o oleo,o alho,a cebola e o sal Quando estiver bem frita,junte o molho de tomateo creme de leite,a agua e o macarrao.
  2. Feche a panela de pressao e,quando começar a apitar,diminua o fogo e cozinha pr 3 minutos.
  3. Deligue o fogo,esfrie a panela e sirva com queijo ralado.
  4. Se preferir,leve ao forno para gratinar co queijo mussarela por cima.

Receita indicada por BARBARA ALVES ANTONIO VENANCIO
Tags: Gratinados, Macarrão, Massas, Pratos principais, Mussarela, Carne Moída, Creme de Leite, Panela de Pressão, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer