Macarrão Universitário

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão Universitário Ingredientes - 3 macarrões instantâneos Para o molho de tomate - azeite - 1 dente de alho picado - 1/2 lata de atum - 6 azeitonas preta sem semente picado - 1/2 lata de molho de tomatepronto - 1/2 lata de ervilha Para o Molho branco - 1 copo de leite - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de manteiga - 1/2 lata de ervilha - 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos - 3 fatias de presunto cortadas em cubos Para o molho com mussarela - 1/2 lata de molho de tomatepronto - 1 dente de alho picado - 6 azeitonas sem sementes picadas - orégano a gosto - 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos Modo de Preparo Cozinhe o macarrão instantâneo.
  2. Faça o molho de tomate em um frigideira, aqueça o azeite e coloque o alho para dourar.
  3. Acrescente o molho de tomate o atum, a ervilha e a azeitona.
  4. Coloque o macarrão em um prato e, por cima, o molho.
  5. Faça o Molho branco em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa.
  6. Adicione o leite e mexa para dissolver a farinha.
  7. Tempere com sal.
  8. Coloque o presunto picado e as ervilhas.
  9. Acrescente o macarrão cozido a mussarela e mexa.
  10. Faça o molho com mussarela: em um frigideira, coloque o azeite e doure o alho.
  11. Acrescente a azeitona picada, o molho de tomate o orégano e mexa.
  12. Adicione o macarrão cozidoe misture.
  13. Deligue o fogo, coloque a mussarela e sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Massas, Macarrão, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer