Macarrão Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 300 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de melão em cubos pequenos
  • 300 gr de presunto parma desfiado(s)
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Para fazer o molho leve o creme de leite fresco ao fogo em uma panela e acrescente o queijo parmesão raladoaos poucos, até engrossar.
  2. Adicione a manteiga e mexa.
  3. Retire do fogo e deixe descansar.
  4. Cozinhe o macarrão.
  5. Enquanto escorre o macarrão cozido aqueça o molho de creme de leite juntamente com os pedaços pequenos de melão.
  6. Misture o macarrão com o molho e coloque no recepiente onde será servido.
  7. Adicione, por cima, o presunto desfiado e, por fim, polvilhe com queijo ralado.

Cozinha:
Receita indicada por Vera Lucia Martins Finatti
Tags: Massas, Macarrão, Receitas de Natal, Creme de leite fresco, Pratos principais, Presunto, Parmesão, Sem tomate, Manteiga, Queijo ralado, Melão, Presunto parma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer