Macarrão Toscano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Toscano
Macarrão Toscano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 1 lata de tomate pelado
  • 3 linguiças toscanas
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal e pimenta* a gosto
Como fazer
  1. Doure no azeite os dentes de alho picados.
  2. Junte as lingüiças em pedaços e deixe pegarem cor.
  3. Junte o tomate pelado, cortado ainda na lata em pedaços menores.
  4. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar enquanto prepara o macarrão conforme as instruções do pacote.
  5. Ajuste o tempero do molho e sirva com o macarrão e queijo, ralado ou em lascas.
Varie a pimenta para ter resultados diferentes. Pimenta do reino em um dia, pimenta calabresa no outro, pedaços de dedo de moça numa próxima vez.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Pratos principais, Azeite, Alho, Massas, Macarrão, Cozinha Internacional, Tomate pelado, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer