Macarrão tipo penne com molho de requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de massa curta tipo penne
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 de xícara de requeijão
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de castanhas-do-pará picadas (opcional)
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massaem bastante água, temperada com sal, até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, prepare o molho: junte em uma panela a manteiga com o requeijão e leve ao fogo baixo.
  3. Tempere com o sal e a pimenta, misture e deixe por alguns minutos até o requeijão começar a derreter.
  4. Acrescente aos poucos o leite e cozinhe, sempre mexendo, até ferver.
  5. Escorra a massa e coloque na panela do molho.
  6. Misture delicadamente e transfira para uma travessa.
  7. Polvilhe com as castanhas.
A receita foi tirada deuma revista de culinária.


Receita indicada por Vânia Farias
Tags: Pimenta do reino, Requeijão, Receitas de Penne, Penne, Massas, Sem tomate, Macarrão, Pratos principais, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não tive momento importantecom a receita.

charlotte - em 16/06/2009
Vídeos - Como Fazer