Macarrao tipo Ninho recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrao tipo Ninho recheado
Macarrao tipo Ninho recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo talharine seco e em ninhos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 250 g de presunto picado em cubinhos
  • 150 g de azeitonas verdes sem os caroços e picadas
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 8 xícaras (chá) de água
Como fazer
  1. - Distribua os ninhos de massa crua lado a lado em um refratário.
  2. - Em uma vasilha, misture o requeijão, as azeitonas e o presunto, formando uma pasta.
  3. - Recheie os ninhos por igual com essa pasta.
  4. - Regue com o molho de tomatee acrescente a água; cubra com o papel alumínio e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.
  5. - Apague a chama do forno e mantenha a massa coberta dentro do forno por mais dez minutos, para que absorva bem o molho.
  6. Sirva bem quente.
essa eu peguei no site todo sabor


Receita indicada por Silvio Cesar Caldas
Tags: Azeitona, Azeitona sem caroço, Azeitona verde, Massas, Talharim, Macarrão, Presunto, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ninho recheado


Já fiz diversas vezes, muito facil de preparar os meus familiares adoraram, vou fazer amanhã 24/01/2010

Benedita Funes - em 23/01/2010
Vídeos - Como Fazer