Macarrão Tendinoso da Pri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Tendinoso da Pri
Macarrão Tendinoso da Pri
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de tender assado, cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa, de azeite de oliva
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 colher chá de ajinomoto
  • 300 g de macarrão talharim cozido al dente
  • 2 colheres de sopa, de azeitonas verdes, cortadas em tirinhas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • a mesma medida da caixinha de leite integral
  • 100 g de queijo mussarela ralado (grosso)
  • 2 xícaras de extrato de tomate
  • 1 ovo cozido
Como fazer
  1. Doure a cebola no azeite e em seguida acrescente o alho.
  2. Junte o tender picadinho e deixe refogar por cerca de 2 minutos.
  3. Adicione o creme de leite, o ajinomoto, o leite e as azeitonas e mexa bem até criar uma consistência cremosa.
Por último adicione 1 xícara do extrato de tomate ao molho preparado, para dar uma corzinha e um sabor especial.
Num refratário de vidro médio, misturar o macarrão cozido, ao creme.
Por cima colocar a outra xícara de extrato de tomate, o manjericão e o queijo. Enfeitar com o ovo cozido fatiado.
Levar ao microondas por 3 minutinhos e servir em seguida com um delicioso suco de uva.
O gosto é uma maravilha! Deleitem-se


Receita indicada por Priscila Santos da Conceição
Tags: Azeitona verde, Mussarela, Leite, Glutamato monossódico, Creme de Leite, Ajinomoto, Azeite, Alho, Manjericão, Receitas de Tender, Massas, Azeitona, Pratos principais, Talharim, Ovo cozido, Macarrão, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer