Macarrão Tange Fome

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 170g molho de tomate tradicional
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 tomate maduro, sem pele e sem sementes picado
  • 1 cenoura ralada (fininha)
  • folhas de hortelã (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200g de linguiça calabresa curada cortada em cubos bem pequenos
  • sal a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão furadinho (al dente)
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Leve a margarina para derreter, em uma panela aquecida.
  2. Adicione a linguiça e deixe fritar um pouco (2 minutos).
  3. Acrescente a cebola picadae mexa até ficar transparente.
  4. Junte a cenoura ralada, o tomate e mexa.
  5. Adicione o molho de tomate as folhas de hortelã, mexa e desligue o fogo.
  6. Se necessário, acerte o sal.
  7. Obs: procure cozinhar o macarrão durante o preparo do molho, para servi-lo quente.
  8. Colocar uma porção de macarrão no prato, faça uma cova no centro, coloque o molho e enfeite com folhas de hortelã ou coentro.
  9. Cubra com queijo parmesão raladoa gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por filomena de sousa sobral
Tags: Macarrão, Massas, Cebola roxa, Parmesão, Parmesão ralado, Italiana, Queijo Ralado, Hortelã, Sal, Cozinha Internacional, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer