Macarrão tailandês

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Macarrão tailandês
Macarrão tailandês
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 150 grama(s) de talharim de arroz
  • 100 grama(s) de brócolis
  • 50 grama(s) de cogumelo shitake
  • 50 grama(s) de broto de feijão
  • 10 tomates cereja cortados ao meio, sem sementes
  • 2 colher(es) de sopa de pesto de hortelã
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar
  • 3 colher(es) de sopa de Nam Pla (molho de peixe fermentado à venda em casas de produtos orientais)
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de soja
  • 1/2 colher(es) de chá de alho picado
  • suco de um limão
  • Pesto de Hortelã
  • 2 colher(es) de sopa de castanha de caju torrada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de chá de açúcar
  • 1 pimenta vermelha picadinha
  • hortelã a gosto
  • 1 colher(es) de sopa e meia de iogurte
  • 1 colher(es) de sopa e meia de suco de limão
Como fazer
  1. Modo de preparo Cubra a massa de macarrão com água fria e deixe hidratar durante uma hora.
  2. Escorra e reserve.
  3. Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo.
  4. Doure o alho e adicione o brócolis.
  5. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.
  6. Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã.
  7. cozinhe a massana wok até ficar macia.
  8. Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão.
  9. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.
  10. Pesto de Hortelã Moa no pilão a castanha, o sal, o açúcar e o alho, até virar um purê.
  11. Incorpore o restante dos ingredientes.
  12. Acerte o sal e o limão se necessário.
Receita do Restaurante Bankao




Receita indicada por Adriana Cação
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Pesto, Iogurte, Açúcar, Pratos principais, Molho Pesto, Castanhas, Macarrão, Castanha de cajú, Brócolis, Suco de limão, Broto de feijão, Pimenta vermelha, Talharim, Alho, Arroz, Molho de peixe, Tailandesa, Óleo de soja, Hortelã, Massas
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