Macarrão sorella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão sorella
Macarrão sorella
Envie uma foto
Ingredientes
  • Macarrão Penne de preferência
  • 250g (pedaço inteiro) de presunto
  • 250g (pedaço inteiro) de mussarela
  • parmesão ralado
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Azeitonas (verdes, pretas...)
  • 1/2 tablete de caldo Knor (carne)
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Molho: Misture no liquidificador as latas de molhos de tomate, o creme de leite e o 1/2 tablete de caldo Knor, é bom amassá-lo antes, acrescente também a pitada de sal, bata tudo e reserve.
  2. ------- Corte o presunto e a mussarela em cubos, em um recipiente coloque o presunto e a mussarela cortada, as azeitonas, salsinha, cebolinha e se quiser acrescentar outros ingredientes não tem problema.
  3. Separe uma travessa para ir ao forno, na travessa vá misturando o macarrão, o molho e o "recheio" (presunto/queijo/salsinha e etc), polvilhe com o parmesão.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 15 à 20 minutos e sirva a seguir.
O "recheio" do macarrão pode variar, já fiz com peito de peru e gorgonzola ficou uma delícia.


Receita indicada por Aline Taliuli
Tags: Mussarela, Massas Recheadas, Queijo Ralado, Creme de Leite, Parmesão ralado, Pratos principais, Macarrão, Presunto, Penne, Massas, Azeitona, Parmesão, Salsinha, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é maravilhosa! Eu fiz num dia em que recebi uns convidados para almoçar e me surpreendi. O preparo é fácil e prático.

Ale Dias - em 13/07/2007
Vídeos - Como Fazer