Macarrao Sofisticado:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrao tipo talharine cozido
  • 4 litros de agua
  • 1 envelope de tempero sazon sabor galinha
  • molho bechamel
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • 1 envelope de tempero sazon sabor galinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de mussarela de bufala
  • 8 fatias picadas de bacon
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 pitadas de noz moscada
  • Queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a manteiga e derreta.
  2. Junte a cebola ralada e a farinha de trigo de uma so vez.
  3. Mexa e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para nao empelotar.
  4. Acrescente o envelope de tempero sabor galinha e temperos a gosto.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Forre um refratario com um pouco do molho.
  7. Acrescente o macarrao cozido e regue com o molho restante.
  8. Polvilhe com mussarela de bufala, bacon picado e frito e o queijo parmesao.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/08/01


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sem tomate, Queijo Ralado, Carne de Porco, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Macarrão, Noz moscada, Creme de Leite, Mussarela, Bacon, Receitas com Molho Bechamel, Parmesão, Talharim, Massas, Molho bechamel, Galinha, Mussarela de Búfala, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer