Macarrão Semi-Frio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tomate seco em pedaços médios
Como fazer
  1. Coloque em um escorredor de macarrão uma xícara de rúcula picada, dois dentes de alho picados, meia xícara de azeitonas pretas grandes sem os caroços, meia xícara de tomates secos cortados em pedaços de tamanho médio.
  2. Cozinhe o macarrão na água e sal, e escorra em cima dos ingredientes do molho.
  3. Coloque em travessa, acrescente 1 / 4 de xícara de azeite, misture e tempere com um pouco de óregano.
  4. Sirva com queijo parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Massas, Receitas de Natal, Tomate seco, Azeitona, Macarrão, Italiana, Cozinha Internacional, Azeitona preta, Rúcula, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer