Macarrão Saudável

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de milho verde
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Doure a cebola no azeite.
  2. Junte o tomate e refogue levemente.
  3. Adicione os cogumelos, o milho e o caldo de legumes.
  4. Misture e junte manjericão.
  5. Quando estiver fervendo, adicione o requeijão e o macarrão cozido.
  6. Misture bem e sirva, decorando com manjericão.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Macarrão, Receitas Saudáveis, Massas, Milho verde, Milho, Pratos principais, Champignon, Manjericão, Culinária Saudável, Champignon em conserva, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Azeite
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