Macarrão Saudável

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de milho verde
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Doure a cebola no azeite.
  2. Junte o tomate e refogue levemente.
  3. Adicione os cogumelos, o milho e o caldo de legumes.
  4. Misture e junte manjericão.
  5. Quando estiver fervendo, adicione o requeijão e o macarrão cozido.
  6. Misture bem e sirva, decorando com manjericão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Cozinha Internacional, Azeite, Milho, Champignon em conserva, Cozinha Saudável, Receitas com Caldo, Receitas de Natal, Macarrão, light, Receitas Saudáveis, Manjericão, Culinária Saudável, Milho verde, Massas, Caldo de legumes, Tomate, Italiana, Requeijão light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

rebeldes


Hum ! Muito bom, uma delícia, adorei. Na verdade adoro quase todas as receitas que vocês preparam. Muito obrigado e bom sucesso para todos vocês

Dayane silva - em 12/09/2011
Vídeos - Como Fazer