Macarrão sabor pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida al'dente
  • 250g de mussarela ralada grossa
  • 3 xícaras (chá) de linguiça fina cortada em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas finas
  • Quanto baste de órégano
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 10 folhas de manjericão fresco
Como fazer
  1. Frite a linguiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva.
  2. Em um refratário redondo, untado acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate, linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
  3. Leve ao forno pré – aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo.
  4. Dica: se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Mussarela, Macarrão, Culinária Popular, Lanches, Penne, Massas, Manjericão, Azeite, Brasileira, Azeite de oliva, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer