Macarrão sabor pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida aldente
  • 250g de muçarela ralada grossa
  • 03 Xícaras (chá) de lingüiça tipo calabresa fina cortada em rodelas finas
  • 01 Lata de molho de tomate
  • 01 Tomate em rodelas finas
  • 01 Colher de sopa de azeite de oliva
  • 10 Folhas de manjericão fresco
  • Orégano à gosto
Como fazer
  1. Frite a linguiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite de oliva.
  2. Em um refratário redondo, untado acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate, linguiça, queijo muçarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
  3. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média apenas para derreter o queijo.
Dica se não quiser, não frite a linguiça, apenas misture no molho de tomate e leve ao forno.


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Orégano, Lanches, Macarrão, Mussarela, Azeite de oliva, Manjericão, Pratos principais, Penne, Azeite, Massas, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer