Macarrão Restão de Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão Restão de Churrasco Ingredientes - 2 pacotes de macarrão tipo miojo, sem o tempero - 2 xícara (chá) da carne que sobrou ( cozida ) do churrasco picada bem pequena - 2 xícara (chá) da lingüiça que sobrou já assada picada bem pequena - 2 xícara (chá) do frango que sobrou já assado picado bem pequeno - 1 cebola grande cortada grossamente - 1 cenoura cortada em fatias finas - 1 copo americano de água misturada com 1 colher (sobremesa) bem cheia de amido de milho - 5 colheres (sopa) de molho de soja ( shoyo ) Modo de Preparo Refogue as carnes com a cebola e um pouco de óleo. Reserve.
  2. Cozinhe os 2 pacotes do macarrão tipo miojo juntamente com a cenoura, reserve.
  3. Acrescente no refogado da carne o copo da mistura de água, amido de milho e molho de soja (shoyo), deixe encorpar e misture no macarrão.
  4. Se preferir adicione mais molho de soja (shoyo) na hora de servir.

Receita indicada por ligia sesso cavalini
Tags: Pratos principais, Massas, Sem tomate, Churrasco, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer