Macarrão Renata com Tiras de Suíno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de lombo de porco
  • 500 gr de macarrão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de acelga
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • 5 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de gengibre
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente e reserve.
  2. Fatie os bifesde suíno em iscasfinas e reserve.
  3. Tempere com sal e ponha para fritar.
  4. Junte o açúcar, o gengibre e deixe dourar.
  5. Entre com os legumes e deixe refogar.
  6. Tempere com molho shoyu e a cebolinha.
  7. Entre com o purê de tomate e deixe finalizar.
  8. Adicione a massa já cozida, deixe por mais dois minutos e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Acelga, Brócolis, Cebolinha verde, Receitas de Natal, Pratos principais, Chef Allan, Cebolinha, Macarrão, Shoyu, Carne de Porco, Carne, Lombo de Porco, Açúcar, Molho de soja, Massas, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer