Macarrão Recheado com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de capelli d'angelo
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • Recheio
  • 250 gr de Peito de frango
    desossado em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
Como fazer
  1. Esfarele o macarrão e frite no azeite, deixando até dourar. Reserve.

Recheio

  1. Frite o frango temperado com o sal até ficar bem dourado, junte a cebola e a cenoura e deixe cozinhar mais um pouco.
  2. Retire e adicione a salsa.
  3. Coloque, em um refratário untado.
  4. Bata, o ovo, a ricota e o leite no liquidificador, tempere com sal e coloque sobre o frango.
  5. Leve ao forno médio e quando começar a firmar coloque o macarrão.
  6. Deixe mais 5 minutos e retire.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Macarrão, Cebola, Peito de frango desossado, Azeite, Massas, Leite desnatado, Frango, Cenoura, Capelli d'angelo, Liquidificador, Aves, Receitas com Azeite, Italiana, Receitas de Natal, Ricota, Ovo, Pratos principais, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer