Macarrão rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão rápido
Macarrão rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 550 g de frango cortado em tirinhas
  • 1 litro de água fervente
  • 500 ml de creme de leite
  • 2 latas de molho de tomate
  • 500 g de macarrão curto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sobremesa) de tempero pronto
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de gengibre
  • 100 g de queijo ralado
Como fazer
  1. Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Frite o frango até dourar.
  3. Junte a água fervente, o creme de leite, o molho de tomate o macarrão, os tabletes de caldo, o manjericão, o tempero pronto, a canela e o gengibre.
  4. Misture, tampe a panela e deixe ferver.
  5. Quando começar a pressão, marque 3 minutos e desligue o fogo.
  6. Deixe terminar a pressão da panela.
  7. Abra e mexa bem.
  8. Coloque em uma travessa e junte ao queijo ralado.
  9. Obs: Não pode ultrapassar 5 minutos de cozimento Tempo: 5 minutos Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Receitas com Caldo, Massas, Queijo ralado, Tempero pronto, Canela, Panela de Pressão, Manjericão, Pratos principais, Caldo de Galinha, Receitas Rápidas, Gengibre, Macarrão, Azeite, Creme de leite, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer