Macarrão Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Rápido
Macarrão Rápido
Envie uma foto
Ingredientes
  • Quanto baste de salsinha picadinha
  • 50gr de queijo parmesão ralado (1/2 xícara de chá)
  • 50gr de ervilha fresca congelada (1/3 xícara de chá)
  • 100gr de champignons picados (1/2 xícara de chá)
  • 150gr de presunto picadinho (1 xícara de chá)
  • 1 couve-flor cortada em buquês pequenos (300 g)
  • 250gr de penne (ou outro macarrão curto)
  • Quanto baste de sal e pimenta-do-reino moída
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque 1 litro de leite, 1 caixinha de creme de leite, 2 sachês de caldo de frango, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e leve ao fogo médio até ferver.
  2. Adicione 250 g de penne, 1 couve-flor cortada em buquês pequenos, misture e deixe cozinhar por 12 minutos.
  3. Apague o fogo, acrescente 150 g de presunto picadinho, 100 g de champignons picados, 50 g de ervilha fresca congelada e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  4. Misture, tampe a panela e deixe por 3 minutos.
  5. Salpique salsinha picadinha a gosto e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia rocha
Tags: Parmesão, Massas, Parmesão ralado, Salsinha, Ervilha, Queijo Ralado, Sal, Caldo de Frango, Macarrão, Penne, Receitas Rápidas, Brasileira, Culinária Popular, Champignon, Creme de Leite, Presunto, Couve flor, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer