Macarrao Rápido na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrao Rápido na Panela de Pressão Ingredientes - 1 pacote de macarrão penne ou fusilli (parafuso) - 2 latas de creme de leite - 1 1/2 lata de molho de tomate - 1 lata de água - sal a gosto - bacon picado ou atum a gosto Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  2. Misture bem, tampe e leve ao fogo.
  3. Deixe na pressão por 3 minutos e desligue.
  4. Está pronto.
  5. Salpique queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla Fabiola Gil da Silva
Tags: Sem tomate, Culinária Popular, Massas, Macarrão, Panela de Pressão, Receitas Rápidas, Pratos principais, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adeus anel de borracha da panela de pressão!!!


O macarrão feito na panela de pressão, é ótimo.
O molho se incorpora à massa, e fica uma delícia.
Não sei porque, mas acaba com o anel de borracha da panela de pressão.
Eu sempre tenho alguns anéis de reserva ...
Roque

livrodoroque - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer