Macarrão Rápido de Panela de Pressão

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Como fazer
  1. Macarrão Rápido de Panela de Pressão Ingredientes - 250 g de carne moída - 1 lata de molho de tomaterefogado - 1 pacote (500 g) de macarrão parafuso ou penne - 1 L de água - temperos à gosto Modo de Preparo Refogue já na panela de pressão, a carne moída com os temperos de sua preferência.
  2. Despeje o molho de tomatee o litro de água.
  3. Deixe ferver.
  4. Em seguida, adicione o pacote de macarrão.
  5. Tampe a panela e, quando ela começar a chiar, conte 3 minutos.
  6. Desligue o fogo.
  7. Deixe descansar por alguns minutos, para que o macarrão absorva toda a água.
  8. Sirva quando abrir a panela e a água já estiver secado.
  9. Dica Não utilize macarrão espaguete, pois este fica todo colado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Alice dos Santos
Tags: Receitas Rápidas, Panela de Pressão, Culinária Popular, Pratos principais, Brasileira, Macarrão, Sem tomate, Massas
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DELÍCIOSO


COSTUMO FAZER ESTE MACARRÃO, SUBSTITUINDO A CARNE MOÍDA POR LINGUIÇA CALABREZA, TEMPERANDO-A SOMENTE COM CEBOLA E 02 CUBOS DE CALDO DE BACON APÓS A FRITURA E ACRESCENTO O CREME DE LEITE SEGUIDO DO MOLHO DE TOMATE.
É MUITO SABOROSO.

SIDNEY

baseggio - em 02/07/2013
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Muito prático


Adoro receitas rápidas e gostosas. Essa, em especial, agradou a toda a família. O macarrão sai pronto e bem cremoso. Também acrescentei uma lata de creme de leite. Demais! Vale a pena tentar.

Christiane - em 02/07/2013
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Outra sugestão


Acrescente aos demais ingredientes 01 lata de creme de leite com soro, misture e cozinhe como indicado.
Esse macarrão fica ótimo além de ser super prático.

Liana - em 02/07/2013
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otimo


para eu que trabalho e tenho pouco tempo para o alomoço !!!formidável

Claudia - em 20/05/2011
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adooreeei esta receita além de ficar gostosa é bem rápida

Geane Aparecida da Silva - em 23/09/2010
Vídeos - Como Fazer