Macarrão Rápido com Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 100 g de mussarela cortada em cubos
  • 100 g de peito de peru light cortado em cubos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
Como fazer
  1. 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2- Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve.
  3. 3- Em uma tigela grande, misture os tomates, a mussarela, o peito de peru, a cebola, a salsa, a cebolinha, metade do queijo ralado, o macarrão e a maionese.
  4. 4- Coloque em um refratário médio, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
  5. Sirva em seguida.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Parmesão, Cebolinha, Mussarela, Gratinados, Maionese, Peito de Peru, Pratos principais, Parmesão ralado, Macarrão, Queijo Ralado, Receitas Rápidas, Maionese light, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer