Macarrão Rápido com Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Coloque a carne moída em uma panela de pressão e refogue normalmente, junte todos os outros ingredientes sem mexer.
  2. Tampe a panela, depois que começar a ferver deixe por 5 minutos (não deixe mais que isso pois pode queimar), desligue, tire a pressão.
  3. Mexa o macarrão e está pronto para servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Patricia Maria de Almeida Trindade
Tags: Italiana, Receitas com Caldo, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Caldo de carne, Macarrão, Patinho, Massas, Legumes, Receitas de Natal, Panela de Pressão, Pratos principais, Receitas Rápidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ela é muito gostosa

Igor Faria - em 01/02/2008
Vídeos - Como Fazer