Macarrão rápido ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 300 g de mussarela cortada em pequenos cubos
  • 300 g de presunto cortado em pequenos cubos
  • 500 g de massa curta cozida "al dente"
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Junte o molho de tomate o requeijão e o creme de leite.
  3. Tempere com o sal e a pimenta.
  4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
  5. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.
  6. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos.
  8. Sirva em seguida.
Substitua o presunto por peito de peru.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Alho, Culinária Popular, Pimenta do reino, Presunto, Parmesão ralado, Mussarela, Brasileira, Parmesão, Queijo Ralado, Pratos principais, Macarrão, Creme de Leite, Receitas Rápidas, Massas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Macarrão rápido no forno, não pode usar o fogão, pra mim mistura tudo e leva ao forno, isso sim é rápido.

cleonunes - em 16/04/2015
Este comentário foi relevante? 0

rosana - em 13/05/2013
Vídeos - Como Fazer