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Ingredientes
  • Aprenda a fazer um delicioso Talharim Integral ao Pescatore do restaurante El Mare (2 porções)
  • Ingredientes:
  • 50ml de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho laminados
  • 80g de polvo já cozidos e fatiado
  • 80g de mariscos sem casca
  • 80g de camarão (aprox. 15 unidades)
  • 80g de lulas cortadas em anéis
  • 100g de tomates cortados em cubos
  • 100ml de vinho branco seco
  • 300ml de Molho ao sugo
  • 500g de massa já cozida
  • sal e pimenta a gosto
  • Modo de Preparo:
  • Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.
  • Numa panela pré aquecida levar o azeite e o alho deixar fritar sem dourar, juntar todos os frutos do mar mexendo um pouco em seguida adicione o vinho branco, deixe cozinha durante dois minutos, acrescentar o tomate Aprenda a fazer um delicioso Talharim I
  • Ingredientes:
  • 50ml de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho laminados
  • 80g de polvo já cozidos e fatiado
  • 80g de mariscos sem casca
  • 80g de camarão (aprox. 15 unidades)
  • 80g de lulas cortadas em anéis
  • 100g de tomates cortados em cubos
  • 100ml de vinho branco seco
  • 300ml de Molho ao sugo
  • 500g de massa já cozida
  • sal e pimenta a gosto
  • Modo de Preparo:
  • Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.
  • Numa panela pré aquecida levar o azeite e o alho deixar fritar sem dourar, juntar todos os frutos do mar mexendo um pouco em seguida adicione o vinho branco, deixe cozinha durante dois minutos, acrescentar o tomate fresco e o molho ao sugo, deixar cozinh
  • fresco e o molho ao sugo, deixar cozinha por mais três minutos, junte agora a massa e retifique o tempero, e em seguida sirva-o.
Como fazer
  1. Aprenda a fazer um delicioso Talharim Integral ao Pescatore do restaurante El Mare (2 porções) Ingredientes: 50ml de azeite extra virgem 3 dentes de alho laminados 80g de polvo já cozidos e fatiado 80g de mariscos sem casca 80g de camarão(aprox.
  2. 15 unidades) 80g de lulas cortadas em anéis 100g de tomates cortados em cubos 100ml de vinho branco seco 300ml de Molho ao sugo 500g de massa já cozida sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.
  3. Numa panela pré aquecida levar o azeite e o alho deixar fritar sem dourar, juntar todos os frutos do mar mexendo um pouco em seguida adicione o vinho branco, deixe cozinha durante dois minutos, acrescentar o tomate fresco e o Molho ao sugo deixar cozinha por mais três minutos, junte agora a massa e retifique o tempero, e em seguida sirva-o.

Receita indicada por cleide Santos
Tags: Polvo, Lula, Pimenta do reino, Azeite extra virgem, Camarão, Marisco, Azeite, Massas, Pratos principais, Sal, Talharim, Macarrão, Alho, Vinho branco seco
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