Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de presunto picado
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • palmito
  • azeitona
Como fazer
  1. Coloque o macarrão cru em uma assadeira, um ao lado do outro.
  2. Dissolva os dois sachês de caldo de galinha em 800 ml de água fervente e coloque sobre o macarrão.
  3. No interior dos ninhos, vá colocando o bacon, o presunto, o palmito, a azeitona, o milho verde e uma colher (sobremesa) de requeijão.
  4. Em seguida espalhe o molho de tomatee o creme de leite sobre a massa.
  5. Polvilhe com o parmesão raladoe leve ao forno médio por 40 minutos.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa soares de oliveira
Tags: Massas, Creme de leite, Macarrão, Parmesão, Milho, Carne de Porco, Bacon, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Presunto, Palmito, Azeitona, Caldo de Galinha, Queijo Ralado, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer