Macarrão quadrado

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 xícaras de leite
  • ½ quilo de talharim cozido
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cobertura:
  • 3 de farinha de rosca
  • 4 ou 5 ovos
  • Complementos:
  • Queijo parmesão ralado
  • Molho de tomates
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes para fazer o creme e levar ao fogo.
  2. Mexer até engrossar.
  3. Misturar o creme ao macarrão com cuidado.
  4. Espalhar o macarrão em um marinex de 26 X 40 cm.
  5. Levar a geladeira até que fique gelado e firme.
  6. Cortar em quadrados de 8 cm, mais ou menos.
  7. Passar em ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
  8. Fritar em óleo quente.
  9. Servir com molho de tomates e polvilhado com queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Talharim, Macarrão, Pimenta do reino, Pratos principais, Queijo Ralado, Farinha de rosca, Massas, Amido De Milho, Parmesão ralado, Noz moscada, Parmesão
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