Macarrão primavera

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Ingredientes
  • ½ quilo de macarrão tipo penne ou parafuso
  • 3 tomates maduros firmes, sem pele e sem semente
  • 1 xícara de folhas de manjericão fresco
  • 1 pimenta vermelha picadinha
  • 4 dentes de alho cortados em fatias finíssimas
  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
  • ½ xícara de alcaparras em conserva
  • sal a gosto
  • 4 bolas de mussarela de búfala
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em abundante água até ficar "al dente" 2.
  2. Aqueça o azeite de oliva e frite o alho sem deixar escurecer.
  3. 3.
  4. Acrescente os tomates, as alcaparras, o manjericão, salgue, mexa rapidamente e retire do fogo.
  5. 4.
  6. Escorra bem o macarrão e despeje sobre eles o molho 5.
  7. Corte as bolas de mussarela em 8 pedaços cada e acrescente ao macarrão já temperado 6.
  8. Sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Manjericão, Mussarela de Búfala, Azeite extra virgem, Azeite de oliva, Alcaparra, Penne, Massas, Pimenta vermelha, Mussarela, Pratos principais, Alho, Sal, Azeite, Macarrão
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