Macarrão primavera*

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão*
  • *1/2 xicaras de chá de azeite*
  • *6 dentes de alho*
  • *1 quilo de tomate cereja cortado em dois*
  • *1 pimentão vermelho *
  • *1 pimentão amarelo
  • *1 xicara de chá de ervilha cozida*
  • *1 maço de brocolis*
  • *1 couve flor*
  • *1 cenoura*
  • *mussarela de búfala, ou outro tipo de gosto*
  • *tempero a gosto*
  • *queijo parmessão para polvilhar*
Como fazer
  1. *Cozinhe o macarrão e deixe aldente* *MOLHO* *Coloca o azeite na panela o alho e deixe murchar,coloca o tomate sal oregano ervas finas, ervilha. e os pimentões picados *Na agua que cozinhou o macarrão coloca os legumes ,mas não deixe cozinhar só aferventar,para ficar aldentes.
  2. * *Deixe formar um molho com os tomates e agregue os resto dos legumes.
  3. * oloca o macarrõa em um pirex agregue o molho decore com os brocolis e o couve-flor cobre com o queijo de búfala o parmessão polvilhando* deixe formar um.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Alho, Tomate cereja, Brócolis, Massas, Pimentão vermelho, Macarrão, Pimentão amarelo, Mussarela de Búfala, Ervilha, Azeite, Pratos principais, Couve flor, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer