Macarrão Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão
  • Molho
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 1 quilo de tomate cereja
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 maço de brócolis
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 cenoura
  • 200g de queijo mussarela
  • temperos a gosto
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
  2. MOLHO Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  3. Junte os tomates, sal, orégano e temperos a gosto.
  4. Cozinhe por alguns minutos.
  5. Adicione a ervilha e os pimentões vermelho e amarelo.
  6. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  7. MONTAGEM DO PRATO Em um recipiente, coloque o macarrão cozido.
  8. Distribua o molho, a cenoura, o brócolis, a couve for e a mussarela (passados pela frigideira em que foi feito o molho).
  9. Polvilhe queijo ralado.
  10. DICA: Cozinhe os legumes al dente antes de adicioná-los na receita.

Receita indicada por João Sena
Tags: Ervilha, Mussarela, Pratos principais, Tomate cereja, Alho, Massas, Azeite, Macarrão, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer