Macarrão Preguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Pct de macarrão talharim
  • Molho de carne
  • Meio kg de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Sal á gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão picado
  • Molho do milho verde
  • 1 copo pequeno de milho verde
  • 1 copo pequeno de leite
  • Sal á gosto
  • Pra colocar em cima
  • 1 cx de creme de leite
  • Queijo ralado
  • 8 fatias de queijo mussarela
Como fazer
  1. Coloque a massa pra ferver de acordo com a embalagem.
  2. Pegue a carne moída,misture com a cebola, o pimentão e o sal e coloque pra refogar.
  3. Deixe dourar.
  4. Depois misture com o molho pronto e deixe ferver até a carne ficar macia. Reserve Para o molho de milho verde: bata no liquidificador o milho verde, o leite e o sal.
  5. Depois leve ao fogo pra cozinhar por 5 min. Reserve Montagem Escorra o macarrão, misture com o molho de carne moída e coloque num refratário médio.
  6. Cubra com o molho de milho verde, o creme de leite, as 8 fatias de mussarela e o queijo ralado.
  7. Leve ao forno só pra derreter o queijo, mais ou menos uns 5 á 6 minutos.
  8. Depois é só servir.
  9. BOM APETITE.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Milho, Talharim, Macarrão, Carne Moída, Queijo ralado, Carne, Massas, Pratos principais, Sal, Creme de leite, Milho verde, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer