Macarrão Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 2 dente(s) de alho
  • 500 ml de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de filé de frango
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de presunto magro
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente. Reserve.
  2. Doure o alho no azeite, a seguir coloque o leite e o caldo de galinha.
  3. Deixe ferver.
  4. Ponha a maizena até formar um creme grosso.
  5. Acrescente o creme de leite, e deixe aquecer.
  6. Coloque os frios ( queijo mussarela e presunto ou o frango desfiado), e o acompanhamento ( ervilhas ou milho).
  7. Deixe ferver um pouco.
  8. Acrescente o macarrão cozido.
  9. Sirva, com queijo parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por denise monassa silva
Tags: Receitas com Caldo, Milho verde, Sem tomate, Azeite, Mussarela, Caldo de frango, Pratos principais, Massas, Cozinha Internacional, Italiana, Receitas de Natal, Parmesão, Milho, Amido de milho, Leite, Filé de Frango, Caldo de Galinha, Presunto, Presunto magro, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer