Macarrão pratico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão pratico
Macarrão pratico
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 l de água
  • 2 xícara (chá) macarrão parafuso
  • 200kg de carne moída
  • 100kg de linguiça calabresa
  • 1 xícara (chá) molho de tomate proto
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) margarina
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água para ferver, a pois abrir fervura acrescente o macarrão e o sal, deixe cozinha por mais ou mesmo 10 minutos, escorra e reserve.
  2. Na mesma panela do cozimento do macarrão, acrescente o restante dos ingredientes e deixe no fogo até ficar cremoso.
  3. Em um refratário coloque o macarrão e por cima o molho e sirva.

Receita indicada por Amiscidaya Dias Azevedo
Tags: Macarrão, Orégano, Caldo de Galinha, Sal, Linguiça calabresa, Receitas com Caldo, Carne, Massas, Carne Moída, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer