Macarrão Prático com Seleta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão cozido(s) "al dente"
  • 5 litro(s) de água
  • 5 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de seleta de legumes em conserva
Como fazer
  1. Em uma panela grande, ferva a água e acrescente o sal e o óleo.
  2. Adicione o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente (cerca de 10 minutos).
  3. Escorra o macarrão e reserve.
  4. Em outra panela, aqueça o molho com a seleta e adicione ao macarrão.
  5. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Massas, Macarrão, Receitas Saudáveis, light, Seleta de legumes, Óleo de soja, Cozinha Saudável, Receitas de Natal, Italiana, Cozinha Internacional, Molho de tomate, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer