Macarrão Popular

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de peito de frango
  • 4 tomates maduros picados
  • 100g de bacon
  • 1 cebola
  • 1 limão siciliano
  • 6 azeitonas pretas
  • 2 dentes de alho
  • 200g de espaguete
  • 1/2 limão
  • queijo parmesão ralado
  • azeite
  • sal
  • manjericão
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma frigideira, frite o bacon fatiado.
  3. 2.
  4. Retire o bacon e, no mesmo óleo, refogue a cebola e o alho.
  5. 3.
  6. Ao dourar as cebolas, adicione os tomates com uma pitada de sal.
  7. 4.
  8. Em outra panela, ferva o macarrão.
  9. 5.
  10. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto e grelhe-o.
  11. 6.
  12. Escorra o macarrão e devolva-o à sua panela.
  13. 7.
  14. Com o calor restante na panela, adicione ao macarrão alho, parmesão e um pouco do suco do limão siciliano.
  15. 8.
  16. Regue o frango com o molho de tomates, devolva o bacon ao molho e sirva acompanhado do espaguete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Limão siciliano, Macarrão, Frango, Azeitona preta, Azeite, Queijo Ralado, Pratos principais, Manjericão, Azeitona, Parmesão ralado, Espaguete, Alho, Aves, Massas, Parmesão, Peito de Frango, Brasileira, Bacon, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer