Macarrão pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 300 gramas de mussarela cortada em cubos
  • 50 gramas de azeitona sem caroço
  • Salsa, cebolinha e orégano a gosto
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 4 tomates cortados em cubos
  • ½ quilo de macarrão parafuso
Como fazer
  1. Colocar a água para ferver com um pouco de óleo e sal para o macarrão não grudar e ficar solto.
  2. Depois que ferver colocar o macarrão e espere cozinhar, enquanto cozinha o macarrão.
  3. Em uma tigela colocar todos os ingredientes e misturar bem.
  4. Depois que o macarrão estiver cozido, colocar na assadeira e misturar aos ingredientes.
  5. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno a temperatura média de 200º graus por uns 5 minutinhos até a mussarela derreter.
  6. Obs: Colocar papel alumínio.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Pratos principais, Orégano, Macarrão, Mussarela, Maionese, Azeitona, Cebolinha, Azeitona sem caroço, Lanches, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer