Macarrão Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • queijo ralado à gosto
  • quanto baste de sal
  • 1 maço de rúcula picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de espaquete
  • pimentas dedos de moça cortadas em tiras finas
  • 01 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 g de tomates dereja cortados ao meio
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete al dente e reserve.
  2. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a pimenta, a cebola e o alho até dourar.
  3. Junte os tomates e a rúcula e refogue até murcharem.
  4. Tempere com sal e misture ao macarrão.
  5. Sirva a seguir.
A quantidade de pimenta varia de acordo com o gosto. Recomendo no máximo 04 pimentas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudio Barbosa
Tags: Alho, Queijo ralado, Macarrão, Azeite, Pratos principais, Culinária Popular, Massas, Brasileira, Sal, Picante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer