Macarrão Pergoteri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Pergoteri
Macarrão Pergoteri
Envie uma foto
Ingredientes
  • fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha ou carne
  • 1 cebola grande picada
  • 200 g de peito de peru ou frango cortado em tiras
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1/2 vidro de cheddar (200 g)
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1 pacote de penne cozido
  • Ramos de salsa para decorar ou tiras de alho poró
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio coloque o azeite, a manteiga, o caldo de galinha e a cebola e refogue.
  2. Acrescente o peito de peru ou frango e refogue.
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e, por último, acrescente o cheddar e a ervilha.
  4. Misture este molho no penne, decore com ramos de salsa ou rodelas finas de alho poró e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porcões

O penne deve ser al dente, um pouco durinho.

Se quiser pode ralar bastante queijo mussarela e levar ao forno com um pouco de leite para nao queimar.


Receita indicada por Carlito Fernandes de Oliveira
Tags: Frango, Alho poró, Ervilha, Caldo de Galinha, Massas, Cheddar, Macarrão, Receitas com Caldo, Peito de Peru, Creme de leite, Azeite, Pratos principais, Penne, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo para ser servido a dois.

Carlito - em 31/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

será que esse macarrão é bom mesmo .. nun sou muito chgada a massamais... bom dia .. para vc ... abraços.

mikaela - em 22/10/2007
Vídeos - Como Fazer